今天是:
东昌府区妇幼保健院旧版入口
医院交通乘车路线
医院住院须知
门诊楼层分布图
门诊就诊流程
专家答复 在线咨询
关于剖宫产
1
满月发汗
四维
去医院生孩子有什么限制
二胎剖腹产的最佳时间
免费接送电话:0635——8414695
妇女健康热线:8469601 8469617
儿童健康热线:8469660 8421162
地 址:聊城市振兴西路129号
网 址:http://www.lcfby.com/
乘车路线:市内乘17路、235路可直达医院门口
乘1路、26路、437路到市工商局北行100米即到。
 
           您当前的位置: 首页 > 党务公开
 

东医集团助力聊城市暨东昌府区5·19世界家庭医生日活动(图文)

时间:2018-05-20 14:57:34   点击:

    2018年5月19日是第8个“世界家庭医生日”,今年的主题是“我承诺 我服务”。为了让大家更方便更简单的接受国家基本公共卫生服务,真正的服务于百姓。5月18日,聊城市卫生和计划生育委员会、东昌府区卫生和计划生育局在人民公园共同开展了聊城市暨东昌府区5·19世界家庭医生日活动。

    活动共分启动仪式、节目表演及义诊三个环节。本次活动启动仪式由东昌府区卫计局党委书记、局长王斌主持、致辞,聊城市卫计委副主任杜保瑞和东昌府区人民政府副区长郭海英分别做重要讲话,东昌府区古楼社区卫生服务中心主任张庆波做典型经验发言,最后与会领导及参加活动的各单位代表、医生依次在心愿墙上签字。

    活动现场,东昌医疗保健集团组织了儿科、妇产科、内分泌科、心内科、老年病科等多名医疗专家,组成志愿服务队,开展了集中宣传和健康义诊活动,通过悬挂宣传海报、横幅和展板,发放宣传资料的形式,现场为200余名居民提供测血压、健康咨询等服务,受到大家的欢迎。

    义诊同时,卫生医疗单位文艺展示了她们自编自导的文艺节目,将本次活动气氛推向了高潮。其中,东昌医疗保健集团带去了三个节目,分别是开场舞《燃烧吧 青春》、护士礼仪《天使风采》、舞蹈《医者芳华》。

    通过参与本次活动,东昌医疗保健集团将积极搭建“基层首诊、双向转诊、分级诊疗”平台,努力打造“小病在社区、大病去医院、康复回社区”的医疗服务格局,不断提高辖区居民的获得感和满意度。 

 

上一篇:中国妇幼保健协会领导莅临我院调研指导工作
下一篇:返回列表
  聊城市东昌府区妇幼保健院 聊城东昌妇女儿童医院 鲁ICP备07002412号-1
客服:8469669 地 址:聊城市振兴西路129号(总部) 闸口肯德基南50米东(天使保健中心)
免费接送电话:0635—8414695 妇女健康热线:8469601 8469617 儿童健康热线:8469660 8421162 监督热线:8469602
 乘车路线:市内乘17路、235路可直达医院门口,乘1路、26路、437路到市工商局北行100米即到。技术支持:聊城新闻网

鲁公网安备 37150202000199号