今天是:
东昌府区妇幼保健院旧版入口
医院交通乘车路线
门诊楼层分布图
医院住院须知
门诊专家排班表
专家答复 在线咨询
郭敬春在哪里做诊
关于剖宫产
1
满月发汗
四维
去医院生孩子有什么限制
免费接送电话:0635——8414695
妇女健康热线:8469601 8469617
儿童健康热线:8469660 8421162
地 址:聊城市振兴西路129号
网 址:http://www.lcfby.com/
乘车路线:市内乘17路、235路可直达医院门口
乘1路、26路、437路到市工商局北行100米即到。
 
           您当前的位置: 首页 > 党务公开
 

东昌医疗保健集团:树廉洁自律新风尚

时间:2017-03-15 10:34:52   点击:

    为进一步加强医德医风建设,树立廉洁自律行业标杆。东昌医疗保健集团于3月14日下午举办“廉洁自律 阳光采购庄严承诺”签约仪式。

    聊城市检察院职务犯罪预防处处长钱鸿芳、聊城市检察院职务犯罪预防处副处长冯雷、东昌府区检察院专职检委杨震、东昌府区检察院预防局局长解黎明、东昌府区检察院预防局副局长邓会贞、东昌府区卫生计生局局长王斌、东昌府区纪委第六纪检组组长李芳岭,东昌医疗保健集团领导班子、医师以及来自医药、医用设备、医用耗材、物资经销、工程建筑单位的负责人共计300余人出席本次仪式。

    仪式上,东昌医疗保健集团院长郭敬春与供应商代表、医院采购人员代表和医生代表分别签订了《信守承诺 防微杜渐承诺书》、《廉洁自律 阳光采购承诺书》以及《拒绝商业贿赂 争做圣洁医生承诺书》,代表们相继发言,表达了自己信守承诺、廉洁自律、拒绝商业贿赂的决心。

    仪式最后,聊城市人民检察院职务犯罪预防处副处长冯雷作了“廉洁从业、忠实履职,远离职务犯罪”专题报告,从十八大前中国社会的腐败状况、深刻认识反腐新常态、医疗卫生领域的发案及查办状况、职务犯罪成因及如何远离职务犯罪五个方面,引经据典,做详细阐释,借助实际案例,从而提高大家拒腐防变能力,增强廉洁从业意识。

    东昌医疗保健集团自2016年3月组建以来,党风廉政建设卓有成效,始终坚持标准化、规范化管理,不断完善各项制度,强化监督检查,严防“越轨”行为发生。集团作为全区医疗卫生工作主要承担者,在营造风清气正的医疗服务环境上做出了积极贡献。

    未来,东昌医疗保健集团将自觉遵守法律法规,抵制商业贿赂,树立廉洁党风、政风和行风,进一步健全医疗服务不正之风预防监督机制,真正做到“精心为患者省钱,切实为患者省力,努力让患者省心”。 

上一篇:中共聊城东昌妇女儿童医院党支部正式成立(图文)
下一篇:返回列表
  东昌府区妇幼保健院 聊城东昌妇女儿童医院 鲁ICP备07002412号-1
客服:8469669 地 址:聊城市振兴西路129号(总部) 闸口肯德基南50米东(天使保健中心)
免费接送电话:0635——8414695 妇女健康热线:8469601 8469617 儿童健康热线:8469660 8421162
 乘车路线:市内乘17路、235路可直达医院门口,乘1路、26路、437路到市工商局北行100米即到。技术支持:聊城新闻网

鲁公网安备 37150202000199号