今天是:
东昌府区妇幼保健院旧版入口
医院交通乘车路线
医院住院须知
门诊楼层分布图
门诊就诊流程
专家答复 在线咨询
关于剖宫产
1
满月发汗
四维
去医院生孩子有什么限制
二胎剖腹产的最佳时间
免费接送电话:0635——8414695
妇女健康热线:8469601 8469617
儿童健康热线:8469660 8421162
地 址:聊城市振兴西路129号
网 址:http://www.lcfby.com/
乘车路线:市内乘17路、235路可直达医院门口
乘1路、26路、437路到市工商局北行100米即到。
 
           您当前的位置: 首页 > 新闻快讯
 

我院伸援手,助贫困儿童落户上学(图文)

时间:2018-11-02 09:31:23   点击:

    “很感谢你们能来做这个鉴定,孩子落户后,就能上学了!”沙镇郭楼村,小郭的奶奶激动地对 聊城市东昌府区妇幼保健院的医生说。“你们帮贫困村民解决了大问题。” 沙镇党政办副主任李永 国将一面印着“真情援助,爱心永存”的锦旗递到医院工作人员手中。

    11月1日,东昌府区妇幼保健院的救护车开进了沙镇镇郭楼村,由医院检验科、出生证明办公 室组建的爱心公益服务队一行人,来到小郭的家中,为6岁的小郭和家人采集血样,免费为这一家做 亲子鉴定。小郭的家中十分贫困,他是在家里出生的,没有出生证明,落不了户口,就不能办理学籍。

    相同的问题,还存在在侯营镇后廿村白洪心家庭身上。他的小儿子同样因家庭贫困,出生在家中, 虽然已经在镇中心小学入了学,但因为户口问题,依然没有学籍。聊城市东昌府区妇幼保健院得知 两个家庭的情况后,十分重视,决定免去他们的亲子鉴定费用,组织专人上门做亲子鉴定。待鉴定 结果无误后,帮助两个孩子办理出生证明,顺利落户,圆他们求学梦想。

    沙镇党政办副主任李永国与村支部书记特意做了一面锦旗,以感谢聊城市东昌府区妇幼保健院 所做的公益扶贫工作。“东昌妇幼长期立足公益事业,已累计为20余户贫困家庭做过免费亲子鉴定 ,以后将继续为全区类似家庭和孩子提供有利帮助,为全区的扶贫工作做出新的、更大的贡献。” 聊城市东昌府区妇幼保健院党委副书记张全林说。

 

 

上一篇:手工胎教,孕妈插花,一场馨香之约(图文)
下一篇:返回列表
  聊城市东昌府区妇幼保健院 聊城东昌妇女儿童医院 鲁ICP备07002412号-1
客服:8469669 地 址:聊城市振兴西路129号(总部) 闸口肯德基南50米东(天使保健中心)
免费接送电话:0635—8414695 妇女健康热线:8469601 8469617 儿童健康热线:8469660 8421162 监督热线:8469602
 乘车路线:市内乘17路、235路可直达医院门口,乘1路、26路、437路到市工商局北行100米即到。技术支持:聊城新闻网

鲁公网安备 37150202000199号