今天是:
东昌府区妇幼保健院旧版入口
医院交通乘车路线
医院住院须知
门诊楼层分布图
门诊就诊流程
专家答复 在线咨询
关于剖宫产
1
满月发汗
四维
去医院生孩子有什么限制
二胎剖腹产的最佳时间
免费接送电话:0635——8414695
妇女健康热线:8469601 8469617
儿童健康热线:8469660 8421162
地 址:聊城市振兴西路129号
网 址:http://www.lcfby.com/
乘车路线:市内乘17路、235路可直达医院门口
乘1路、26路、437路到市工商局北行100米即到。
 
           您当前的位置: 首页 > 新闻快讯
 

聊城市东昌府区妇幼保健院:无偿献血,用爱为生命加油!

时间:2018-07-02 14:47:37   点击:

    为纪念中国共产党成立97周年,进一步弘扬无私奉献、救死扶伤的人道主义精神,聊城市东昌府区妇幼保健院开展了“七·一”无偿献血志愿服务活动,以特殊的方式为党的生日献礼。   

    本次献血活动得到医院职工的积极响应,现场井然有序的做好登记工作,截至献血活动结束时,共有110名志愿者无偿献血,献血总量达44000毫升。他们纷纷表示作为一名党员,更要积极带头来献血,献出自己的一份爱心,以实际行动弘扬博爱精神。

    “我是被党员同志感染了,主动要求来献血的。”一名献血志愿者说道,她还不是共产党员,是听到单位要组织献血活动,她便主动要求参与其中。她说,这是她第一次献血,以后也要向党员同志看齐,在工作中做到积极主动。

     她们希望能够通过自己的实际行动传递救死扶伤、捐献热血的正能量,同时也号召更多的爱心市民加入到献血的行列中来,挽救更多生命。医院各临床科室住院病人多、工作压力大、任务重,为此,大家献完血后马上投入到各自的工作岗位。

    据了解,近年来,聊城市东昌府区妇幼保健院积极投身社会公益献血活动,彰显了人间大爱,截至目前共组织13次义务献血,累计献血量已超过了42万毫升,为缓解全市血荒贡献出了自己的力量,同时医院组织无偿献血活动,既是为社会奉献一份爱心,也是为党的生日献礼。

上一篇:不忘初心跟党走 低碳健步助创城 ——东昌府区举行迎七•一低碳健步行活动(图文)
下一篇:返回列表
  聊城市东昌府区妇幼保健院 聊城东昌妇女儿童医院 鲁ICP备07002412号-1
客服:8469669 地 址:聊城市振兴西路129号(总部) 闸口肯德基南50米东(天使保健中心)
免费接送电话:0635—8414695 妇女健康热线:8469601 8469617 儿童健康热线:8469660 8421162 监督热线:8469602
 乘车路线:市内乘17路、235路可直达医院门口,乘1路、26路、437路到市工商局北行100米即到。技术支持:聊城新闻网

鲁公网安备 37150202000199号