今天是:
东昌府区妇幼保健院旧版入口
医院交通乘车路线
医院住院须知
门诊楼层分布图
门诊就诊流程
专家答复 在线咨询
关于剖宫产
1
满月发汗
四维
去医院生孩子有什么限制
二胎剖腹产的最佳时间
免费接送电话:0635——8414695
妇女健康热线:8469601 8469617
儿童健康热线:8469660 8421162
地 址:聊城市振兴西路129号
网 址:http://www.lcfby.com/
乘车路线:市内乘17路、235路可直达医院门口
乘1路、26路、437路到市工商局北行100米即到。
 
           您当前的位置: 首页 > 科室介绍 > 临床
 
产科

聊城市东昌府区妇幼保健院产科是“东昌府区产科急危重症救治中心”,是卫生部授予的“爱婴医院”,山东省卫生厅批准的产前诊断中心。我院产科由普通产科(正常妊娠)、高危产科(妊娠合并症及并发症)、产前诊断、胎儿医学及产后康复五个专业组成。拥有产科门诊、产前诊断中心及七个产科病区共200余张床位。

产科设置包括 产科门诊:门诊除常规的围产保健、产前检查外,还有高危妊娠门诊、孕期营养咨询门诊、妊娠期糖尿病门诊、特需门诊、产前诊断及优生遗传咨询门诊。产科门诊常年开办孕妇学校,孕妇课堂坚持由资深医生授课,采取与孕妇、家属互动形式,气氛轻松活泼。产科病房:分为各个亚专科管理,产科一区,胎盘相关疾病专业组;产科二区,妊娠高血压疾病专业组;产科三区,多胎妊娠专业组;产科五区,胎儿医学专业组;产科六区,VBAC专业组;产科七区,妊娠合并内分泌疾病专业组;家化病房,LDR专业组;

产科病房设置有单人间、双人间及LDR豪华温馨家庭化病房,以满足不同层次、不同人群的需求;常年开展无痛分娩、导乐分娩、丈夫陪伴分娩,助产一对一陪伴分娩,体现更人性化服务模式,减轻孕产妇分娩时的紧张感及陌生感。

产科病房简介:我院产科具备急危重孕产妇抢救、疑难病症诊治的综合实力,具有成功救治产后出血、子宫破裂、羊水栓塞、胎盘早剥、急性脂肪肝等急危重症的能力,如凶险性前置胎盘、妊娠期急性脂肪肝、重度子痫前期合并脏器损伤、妊娠合并心功能不全、妊娠期糖尿病等的诊断和综合治疗。

前置胎盘合并胎盘植入可导致产时致命性的大出血,我院对胎盘植入特别严重的患者,开展了“现代化的数字减影(DSA)下腹主动脉球囊预置术”、 “宫颈提拉加固缝合术”“去血管化手术”,减少了出血,最大限度地为病人保留了子宫。“胎儿心室内注射氯化钾灭胎术”,治疗中晚期胎儿畸形引产术,“腹膜外子宫下段剖宫产术”,在市内处于领先水平。

在促进自然分娩方面,率先做出了疤痕子宫经阴分娩(VBAC)的评估和开展,双胎妊娠经阴分娩,臀位外倒转术,臀位经阴分娩(臀位牵引术),大大降低了剖宫产率,有良好的社会效益。

(产科 家化病房)

(产科 普通病房)

 

  聊城市东昌府区妇幼保健院 聊城东昌妇女儿童医院 鲁ICP备07002412号-1
客服:8469669 地 址:聊城市振兴西路129号(总部) 闸口肯德基南50米东(天使保健中心)
免费接送电话:0635—8414695 妇女健康热线:8469601 8469617 儿童健康热线:8469660 8421162 监督热线:8469602
 乘车路线:市内乘17路、235路可直达医院门口,乘1路、26路、437路到市工商局北行100米即到。技术支持:聊城新闻网

鲁公网安备 37150202000199号