今天是:
东昌府区妇幼保健院旧版入口
医院交通乘车路线
医院住院须知
门诊楼层分布图
门诊就诊流程
专家答复 在线咨询
关于剖宫产
1
满月发汗
四维
去医院生孩子有什么限制
二胎剖腹产的最佳时间
免费接送电话:0635——8414695
妇女健康热线:8469601 8469617
儿童健康热线:8469660 8421162
地 址:聊城市振兴西路129号
网 址:http://www.lcfby.com/
乘车路线:市内乘17路、235路可直达医院门口
乘1路、26路、437路到市工商局北行100米即到。
 
           您当前的位置: 首页 > 创城专栏
 

不忘初心跟党走 低碳健步助创城 ——东昌府区举行迎七•一低碳健步行活动(图文)

时间:2018-07-01 14:12:46   点击:

为纪念中国共产党建党97周年,传递积极健康、文明环保的生活理念,6月30日,东昌府区迎七·一“不忘初心跟党走,低碳健步助创城”低碳健步行活动在东昌湖畔举行。本次活动由东昌府区委区直机关工委、东昌府区总工会、共青团东昌府区委、东昌府区文明办、东昌府区卫计局、东昌府区体育局主办,东昌医疗保健集团承办。

来自区委区直机关工委、区文明办、区总工会、团区委、区体育局、区卫计局、东昌医疗保健集团以及各社会组织共10支代表队近千人参加活动。东昌府区人民政府副区长郭海英,区直机关工委党委委员、主任科员郭桂山,区文明办副主任任岩坤,团区委书记杨晓,区总工会常务副主席、党组副书记纪培军,区爱卫办主任颜世民等领导到场参与活动。区总工会常务副主席、党组副书记纪培军致辞,区人民政府副区长郭海英讲话,本次活动由东昌府区卫计局党委书记、局长王斌主持。活动得到了聊城义工联合会、聊城蓝天救援队、聊城美丽人生健步团等社会团体组织的积极响应和参与。

郭海英在讲话中指出,当前,全区上下正在进行卫生城市和文明城市的双创工作,此次健步走活动的开展,也是为聊城市民做一个表率,积极倡导绿色出行、文明出行,在提高自身健康素的同时,积极影响、带动、组织人民群众广泛参与到双创工作中来,形成文明创建工作的强大动力,希望卫生计生部门立足卫生健康事业,多组织此类运动项目,为美丽东昌、健康聊城助力添彩。

纪培军在致辞中呼吁各参与单位的党员部职工积极行动起来,以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作、学习和生活中去,同时,以本次活动为桥梁,让各单位之间互相了解,彼此熟悉,增进友谊,在全区范围内树立起一股强大的凝聚力、向心力和正能量。

本次活动的路线为从运河博物馆北广场出发往南至北关桥后向西沿带状公园北行再返回运河博物馆,全程五公里。早上6点30分,全区各代表队排着整齐的队列,迈着统一的步伐,沿着东昌湖畔大步前行。在行进时,精神抖擞、步履矫健的身姿也吸引道路两旁的路人纷纷加入到健步走的行列中。经过一个多小时的步行,大家坚持走完全程,陆续抵达终点。健步行结束后,全体参与人员在党旗下重温入党誓词。

此次健步走活动,激发了全区党员、干部职工的爱国热情,倡导了健康生活方式,增进了全区各单位间的交流和友谊,切实体现广大党员的模范先锋带头作用和广大干部职工助力创城的决心,为提升全区百姓健康素养和健康水平,打造“健康聊城、幸福东昌”助力。

上一篇:返回列表
下一篇:东昌医疗保健集团举办庆祝“512”国际护士节颁奖晚会暨全区第六届党员进社区“萤火虫微光行动”启动仪式
  聊城市东昌府区妇幼保健院 聊城东昌妇女儿童医院 鲁ICP备07002412号-1
客服:8469669 地 址:聊城市振兴西路129号(总部) 闸口肯德基南50米东(天使保健中心)
免费接送电话:0635—8414695 妇女健康热线:8469601 8469617 儿童健康热线:8469660 8421162 监督热线:8469602
 乘车路线:市内乘17路、235路可直达医院门口,乘1路、26路、437路到市工商局北行100米即到。技术支持:聊城新闻网

鲁公网安备 37150202000199号